СЕТЬ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ

ПОМОЖЕМ ВЛЕЗТЬ В ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ
(Кабинет массажа)

Медицинский центр Надежда, Череповец

 

Катастрофа! Ваше любимое платье не застегивается. Есть несколько действенных и безопасных вариантов, как быстро решить эту проблему.

Какие экстренные меры предпринять, чтобы влезть в любимое платье, которое предательски перестало застегиваться в самый неподходящий момент? Совсем отказаться от еды на пару дней – не вариант, тогда и голова будет плохо соображать. Давайте искать решение вместе.

Начнем с того, что нужно понимать разницу между похудением (избавлением от жировых отложений) и уменьшением объемов тела. За 2 дня избавиться от излишков жира не получится, а вот убрать несколько сантиметров на бедрах и талии вполне возможно.

Как? За счет выведения жидкости из организма. Есть несколько проверенных способов, которые и станут вашей палочкой-выручалочкой. И вредная молния застегнется!


 

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЦ МАССАЖ

Проверенным средством вернуть форму является антицеллюлитный массаж. Самостоятельно размять свои «прелести» довольно сложно, поэтому лучше просто обратиться к специалисту. Профессионал знает, какой области вашего тела стоит уделить особое внимание, какую силу использовать, какие движения делать, какое косметическое средство будет более эффективно для вашей кожи.

Массаж улучшает кровообращение, тонизирует мышцы, устраняет застойные процессы, активизирует обмен веществ. Тем самым, кожа разглаживается, и из организма выводятся избытки жидкости. Косметологи утверждают, что за один сеанс можно избавиться от 1–3 см объема тела. Неплохо, правда?


 

ОБЕРТЫВАНИЕ

Косметические обертывания - еще один банальный, но действенный способ в короткие сроки немного подкорректировать фигуру. Объясним смысл процедуры для худеющих новичков: мастер наносит на проблемные зоны специальную смесь, потом тело оборачивают пленкой и накрывают теплым одеялом. В таком «коконе» вы лежите около 40 минут. Салоны красоты предлагают десятки отличных смесей для обертывания: грязь, мед, шоколад, водоросли. Главное, что все эти средства невероятно эффективны для похудения: они лучше всех выводят застоявшуюся жидкость, делают кожу упругой, убирают лишние сантиметры и устраняют отеки.

За одну процедуру можно убрать 2–4 сантиметра! Кроме того, приятное обертывание снимает стресс и повышает настроение (в особенности, шоколадное).



ПРЕССОТЕРАПИЯ

Прессотерапия – разновидность аппаратного массажа, эффект достигается за счет воздействия сжатого воздуха на определенные части тела. На клиента надевают специальный костюм, который подключен к компрессору. Компрессор подает воздух в разные секции костюма.

Во время процедуры из организма выводятся токсические вещества и излишки жидкости, тем самым, объемы тела уменьшаются. Конечно, навсегда вы не похудеете, но то платье точно застегнется.



КАВИТАЦИЯ 

Новый метод, или иначе ультразвуковая липоксация, направлен на устранение дефектов кожи, избавление от излишков веса посредством воздействия на проблемные зоны специальным аппаратом. Интенсивность воздействия контролируется специалистом.

Низкочастотный ультразвук, проникая в жировую ткань, способствует образованию большого количества пузырьков жидкости (воды), которой она богата. Лопаясь, пузырьки разрушают жиры, а вместе с этим уходят ненужные объемы, целлюлит, а кожа разглаживается и подтягивается.

Эффект кавитации заметен уже после проведения первой процедуры, а впоследствии можно избавиться от 3-5 см на талии.


 
БАНКИ

Раньше банки использовались только для лечения различных заболеваний. В основном это были бронхиты, плевриты, невралгии, невриты, миозиты. Действие банок заключается в том, что на месте их поставки возникает прилив крови и лимфы. Это, в свою очередь, улучшает питание участка тела кислородом и ускоряет процесс рассасывания воспаления.

Современные косметологи взяли за основу действие банок на организм и решили использовать их в целях красоты — для похудения. Известно, что при помощи массажа можно убрать значительные жировые отложения и избавиться от целлюлита. В случае с банками они выполняют роль рук массажиста.

По многочисленным отзывам женщин, которые прошли курс массажа банками, они очень довольны результатами: похудение происходит быстро, полностью убирается целлюлит, кожа становится гладкой и подтянутой, улучшается общее самочувствие.

Связано это с тем, что банками можно создать большее физическое усилие на глубокие слои тела, чем просто руками.



МАССАЖ В "НАДЕЖДЕ"

 
Медицинский центр "Надежда" на Металлургов, 19 "Б" предлагает весь перечень услуг по лечебному и косметологическому массажу.



НАШ СПЕЦИАЛИСТ

РЫБКИН
Степан Николаевич


 
ЗАПИСАТЬСЯ:

МЦ «Надежда» на Металлургов, 19 «Б»
Регистратура: 57-12-12, 57-13-13, 54-08-08

 

© Сеть МЦ "Надежда"